НГ подкрался незаметно!
(или это я только что осознал...)
Не перестаю радоваться, насколько за последние несколько месяцев (буквально 3) ресурс наполнился жизнью.
Есть, куда стремиться и вплане новостей, и статей, поэтому в новом году ресурс будет, несомненно, продолжать меняться к лучшему.
В начале осени я как-то подумал, что было бы очень круто, если бы к концу года у нас на форуме было бы что-то вроде "500 сообщений, 50 тем, 50 пользователей", но, кажется, реальность оказалась мощнее и неожиданнее.
Ваши ставки - успеем нафлудить 1К сообщений в сотне тем?

Поскольку завтра после работы (я ж тут еще профессиональным программистом кросс-платформенного проекта устроился как раз в начале осени - вот так год!) уезжаю кататься, ибо "лучше гор могут быть только горы", спешу поздравить вас, уважаемые участники и посетители dprogramming.ru, уже сейчас:
3...
2.
1!
С Новым Годом, друзья!
Желаю нам всем, чтобы в будущем году продолжилась отличная тенденция последних лет, когда замечательный язык программирования, создаваемый одним человеком, не особо желающим делиться главным штурвалом (так уж получилось, это не самый плохой вариант, поверьте), распространялся и становился чем-то намного большим благодаря
сообществу программистов и пользователей: Mango, Tango, DDL, Derelict, Bindings, MiniD && Monster, LDC... Именно в силах сообщества сейчас развить и распространить язык, раскрыв его потенциал и доступность! В наших с вами силах. Для этого достаточно даже просто использовать его и общаться на его тему, и в этом вам поможет dprogramming.ru.
До встречи в новом, 2009, году!